VisaInform
  • Визы
  • Остались вопросы?

    Визовые специалисты дадут ответ в течении 4 часов!

    Главная» Визовые консультации
    8 (495) 777-23-77

    Визовые консультации

    Задать вопрос визовым специалистам
    Вы получите ответ в ближайшие 4 часа от визовых специалистов
    Задать вопрос
    Вопросы
    Здравствуйте! Я хотел бы узнать один вопрос: я хочу приехать к своей подруге (не жена) в Китай, по какой визе мне можно приехать? По туристической или какой-либо другой? Какой пакет документов мне необходим? Нужно ли мне от нее приглашение? Если виза туристическая, можно ли ее сделать такой, что я могу находиться в Китае 60 дней, а не 30? Буду ждать Вашего ответа. Заранее спасибо.
    Китай
    16.02.2018
    Количество ответов: 0
    Все ответы
    Комментировать
    Комментировать
    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, будет ли рассматриваться загранпаспорт старого образца для получения визы в Польшу?
    Польша
    16.02.2018
    Количество ответов: 0
    Все ответы
    Комментировать
    Комментировать
    День добрый. Первый раз была в Иордании в качестве туриста (не по путевке). Ездила в гости. Виза была на 30 дней. Я пробыла в Иордании 85 дней. В аэропорту заплатила за каждый просроченный день (т.е. за 55 дней). Полетела в Иорданию опять, как турист, второй раз. В этот раз планировала на один месяц. Обратный билет был оплачен. Но меня не пустили в страну. Причину не объяснили. В паспорте поставили "Кансел". Скажите пожалуйста, как я теперь могу попасть в Иорданию? Может быть по приглашению? Тогда какие документы мне нужно подать и куда? Или по туристической путевки?
    Иордания
    09.02.2018
    Количество ответов: 0
    Все ответы
    Комментировать
    Комментировать
    В какой срок можно подать жалобу после официального отказа в выдаче визы в норвегию
    Норвегия
    05.02.2018
    Количество ответов: 0
    Все ответы
    Комментировать
    Комментировать
    может ли ребенок ехать с мамой на отдых в ОАЭ без официального согласия отца
    ОАЭ
    03.02.2018
    Количество ответов: 0
    Все ответы
    Комментировать
    Комментировать
    согласно купленных билетов время пребывания в Болгарии составит 35 дней. нет ли ограничений в получении визы в Болгарию первый раз?
    Болгария
    02.02.2018
    Количество ответов: 0
    Все ответы
    Комментировать
    Комментировать
    документы на 2 годовую визу? не будет ли сложностей, если до этого была студенческая визит, а хочу подать на туриститческую
    Великобритания
    31.01.2018
    Количество ответов: 0
    Все ответы
    Комментировать
    Комментировать
    Здравствуйте ,хотелось бы узнать как оформить виду в Канаду на 10 лет?)спасибо!)
    Канада
    30.01.2018
    Количество ответов: 0
    Все ответы
    Комментировать
    Комментировать
    Привет я хочу получит работчи виза в Германию
    Германия
    30.01.2018
    Количество ответов: 0
    Все ответы
    Комментировать
    Комментировать
    Здравствуйте! На какой срок можно получить гостевую и туристическую визы в Нидерланды? Заранее благодарен, В.Иванов
    Нидерланды
    26.01.2018
    Количество ответов: 0
    Все ответы
    Комментировать
    Комментировать
    Показать ещё